Viva el mágico internet, que por casualidades de la vida, me hace encontrar dulces japoneses sin gluten.
Y es que el mochi era uno de los que eran mis dulces favoritos cuando aún no estaba diagnosticada y por no saber si estaban contaminados (porque la harina de arroz no tiene gluten en su estado natural) no los he vuelto a comer.
Y gracias a instagram, encontré el perfil de esta empresa alicantina, que manda el dulce a todos puntos de España por un precio la mar de razonable y es que no podía no hacerles un pedido, viendo que los que ellos hacen son totalmente sin gluten, aptos para celiacos.
En cuanto al packagin, es precioso, una caja muy elegante, con plástico donde se ven los mochis bien colocados, y donde te da instrucciones de conservación...etc muy interesante si somos novatos en esto de tenerlos en casa y no sabemos como hay que conservarlos.
Luego en cuanto a sabores, tenemos una gran variedad de sabores, donde podemos elegir:
Y es que el mochi era uno de los que eran mis dulces favoritos cuando aún no estaba diagnosticada y por no saber si estaban contaminados (porque la harina de arroz no tiene gluten en su estado natural) no los he vuelto a comer.
Y gracias a instagram, encontré el perfil de esta empresa alicantina, que manda el dulce a todos puntos de España por un precio la mar de razonable y es que no podía no hacerles un pedido, viendo que los que ellos hacen son totalmente sin gluten, aptos para celiacos.
En cuanto al packagin, es precioso, una caja muy elegante, con plástico donde se ven los mochis bien colocados, y donde te da instrucciones de conservación...etc muy interesante si somos novatos en esto de tenerlos en casa y no sabemos como hay que conservarlos.
Foto sacada de la web www.mochiqueen.es |
Luego en cuanto a sabores, tenemos una gran variedad de sabores, donde podemos elegir:
- Fresa
- Chocolate
- Limón
- Te verde
- Maracuya
- Mango
- Frutas del bosque
En el pedido compré una caja de 12 mochis, donde pedí todos los sabores, y en general el sabor a frutas está muy bien conseguido, aunque los que mas me gustaron fueron unos en concreto (los tenéis marcados en la lista en otro color)
Yo que soy super fan del chocolate, he de decir que para este dulce no me pega mucho ese sabor, le quedan mejor los sabores frutales del pacífico, porque los de maracuya y mango, sublimes.
Los mochis está rellenos de una mousse muy ligera del sabor en concreto y con dos ya quedas lleno para un rato. Son dulces, pero no empalagan, así que las personas que no son tan golosas pueden comerse uno sin temor a dejarlo a medias en el plato.
Yo como celiaca amante de la comida asiática, os recomiendo encarecidamente que los probéis, os van a encantar y querréis repetir. Si os lanzáis a ello decidmelo por las redes sociales.
Nos vemos en la próxima entrada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario