Aprovechando que hoy había puente, por tanto libramos de trabajar, nos hemos puesto manos a la obra en la creación de algo nuevo, sin gluten claro.
Poco a poco en mi casa el gluten va desapareciendo, pero no del todo (el pan es sagrado para algunos) y hoy pues me apetecían unas magdalenas.
Ingredientes (salen unas 17):
2 huevos
100gr de azúcar
65ml de leche
100ml de aceite
Una cucharadita de royal
40gr de harina de arroz
80gr de harina panificable sin gluten
Preparación:
Se ponen los huevos, el azúcar y la leche a esponjar con la batidora a media marcha durante unos 4 minutos.
Se añade la harina con el royal a marcha lenta y 2 minutos a marcha rápida una vez esta todo mezclado.
Se añade el aceite a marcha lenta y 2 minutos a marcha rápida una vez esta todo mezclado.
Poner la masa en moldes hasta la mitad del molde y le ponemos azúcar por encima.
Precalentamos el horno a 180º y cuando esté caliente introducimos los moldes y dejamos cocer hasta que estén doradas (uno 5-10 minutos)
Poco a poco en mi casa el gluten va desapareciendo, pero no del todo (el pan es sagrado para algunos) y hoy pues me apetecían unas magdalenas.
Ingredientes (salen unas 17):
2 huevos
100gr de azúcar
65ml de leche
100ml de aceite
Una cucharadita de royal
40gr de harina de arroz
80gr de harina panificable sin gluten
Preparación:
Se ponen los huevos, el azúcar y la leche a esponjar con la batidora a media marcha durante unos 4 minutos.
Se añade la harina con el royal a marcha lenta y 2 minutos a marcha rápida una vez esta todo mezclado.
Se añade el aceite a marcha lenta y 2 minutos a marcha rápida una vez esta todo mezclado.
Poner la masa en moldes hasta la mitad del molde y le ponemos azúcar por encima.
Precalentamos el horno a 180º y cuando esté caliente introducimos los moldes y dejamos cocer hasta que estén doradas (uno 5-10 minutos)
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