Hola exámenes, ¡como os odio! Me quita tiempo para hacer algo que me gusta que es el cocinar. Pero esto no iba a quedar así porque ayer me entraron ganas de comerme unas magdalenas ricas...y ricas me quedaron ¡Que delicia! (ya casi no quedan).
Quien no comió cuando podía unas ricas magdalenas valencianas para desayunar, con su azúcar crujiente, su toque a canela y a naranja...Las echo de menos y todo.
Pues aquí va la versión singlu de estas delicias, que mojadas en leche están aun mas ricas si cabe.
¿Quieres saber como hacerlas? Mira esta foto:
Recordad que los tiempos de horneado son estimados porque cada horno calienta de una forma distinta, por eso es conveniente tener un palillo o cuchillo para pinchar de vez en cuando y mirar si están bien hechas por dentro.
¿Os ha gustado esta receta? Podéis compartirla en todas vuestras redes sociales y si la pruebas mostrarme como te quedó.
Quien no comió cuando podía unas ricas magdalenas valencianas para desayunar, con su azúcar crujiente, su toque a canela y a naranja...Las echo de menos y todo.
Pues aquí va la versión singlu de estas delicias, que mojadas en leche están aun mas ricas si cabe.
¿Quieres saber como hacerlas? Mira esta foto:
Recordad que los tiempos de horneado son estimados porque cada horno calienta de una forma distinta, por eso es conveniente tener un palillo o cuchillo para pinchar de vez en cuando y mirar si están bien hechas por dentro.
¿Os ha gustado esta receta? Podéis compartirla en todas vuestras redes sociales y si la pruebas mostrarme como te quedó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario