El jueves pasado, en un cine de aquí de León ponían una reposición de la película 'Pulp Fiction' la cual fui a ver con mi novio, así me evadía un ratin de estar en casa metida estudiando (que viene a ser un coñazo). Y en cierta escena del final de la película se ve como Vincent Vega se come un suculento plato de tortitas con su nata montada y sirope...¡Yo también quiero!
Por tanto aquí vengo mejorando la receta antigua que tenia de las tortitas, para disfrutarlas igual que si fueran con gluten.
Sale una receta realmente deliciosa, pero la masa puede quedar un poco pastosa y poco manejable, aún así no os desesperéis (como yo al principio) y expandirla por la sartén con una espátula y mucho cuidado.
Merece la pena probarlas un día porque además sale masa para un regimiento de personas.
Y si esta receta te ha gustado, no dudes en compartirla en las redes sociales y comentarme si te han gustado.
Por tanto aquí vengo mejorando la receta antigua que tenia de las tortitas, para disfrutarlas igual que si fueran con gluten.
Sale una receta realmente deliciosa, pero la masa puede quedar un poco pastosa y poco manejable, aún así no os desesperéis (como yo al principio) y expandirla por la sartén con una espátula y mucho cuidado.
Merece la pena probarlas un día porque además sale masa para un regimiento de personas.
Y si esta receta te ha gustado, no dudes en compartirla en las redes sociales y comentarme si te han gustado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario