martes, 25 de octubre de 2016

Mug Cake Dr.Oetker

¿Y la alegría que nos da ir al super a comprar un poco de pan de molde y ver que una marca ha hecho algo nuevo apto para celiacos?

Pues eso me ha pasado hoy al ir a mi Plaza de Día mas cercano, que ahí estaba bien expuesto en la mierdina de sección sin gluten que nos tienen preparado (porque lamentablemente, cada vez tienen menos cosas) el Mug Cake de chocolate sin gluten de la marca Dr.Oetker.

Decir que ya lo había visto por Internet de gente que lo estaba probando, pero no lo había encontrado hasta hoy, y como no, a mi cesta que fue, porque yo lo tenía que probar si si o si.

Como todos los Mug Cakes de esta marca, solo le tienes que poner 6 - 7 cucharadas soperas de leche (depende del tamaño de la cuchara, a mi con 6 ya me salio) mezclarlo bien y al microondas 1 minuto mas o menos a máxima potencia.


La verdad es que en poco tiempo tenemos una merienda muy rica, el bizcocho queda muy esponjoso y jugoso y además las pepitas de chocolate se derriten quedando por el bizcocho chocolate derretido, delicioso, que ganas tenía de probarlo y no me ha decepcionado para nada, estoy segura de que alguno caerá alguna vez mas, porque son una merienda bastante socorrida.


Ahora que ya que se han puesto las pilas haciendo productos para celiacos, sería ideal que fueran sacando mas sabores, como el de vainilla (aunque yo soy chocolatera al máximo, por variar un poco).

No hay comentarios:

Publicar un comentario