Siempre que saco una receta nueva, es porque he estado indagando por internet, y esta vez mas concretamente, indagando por youtube viendo canales de cocina, que hacen cosas realmente apetitosas, como es este genial bizcocho de plátano y canela que le vi a Cocina Para todos, pero que yo he adaptado un poco al mundo sin gluten.
Estas pruebas no me suelen salir siempre bien a la primera, pero esta vez, di con las cantidades ideales de harina sin gluten sin que me quedase un bizcocho muy seco o harinado.
Es una receta muy fácil y rápida de hacer, para hacer a los peques de la casa un día para merendar.
Es importante que estéis echándole un ojo al bizcocho porque como cada horno es un mundo, igual vuestro bizcocho necesita mas tiempo de horneado o menos, depende de como de potente sea (creo que el mio es bastante potente porque con 30 minutos se hizo perfectamente).
La verdad espero que os guste tanto como a mi, porque el toque a canela con el sabor del plátano es una combinación realmente deliciosa, aunque igual también tiene que ver que yo le pongo canela a casi todos los postres. Y recordad que si hacéis la receta, no os olvidéis de decírmelo a través de las redes sociales @elmundosgluten
Estas pruebas no me suelen salir siempre bien a la primera, pero esta vez, di con las cantidades ideales de harina sin gluten sin que me quedase un bizcocho muy seco o harinado.
Es una receta muy fácil y rápida de hacer, para hacer a los peques de la casa un día para merendar.
Es importante que estéis echándole un ojo al bizcocho porque como cada horno es un mundo, igual vuestro bizcocho necesita mas tiempo de horneado o menos, depende de como de potente sea (creo que el mio es bastante potente porque con 30 minutos se hizo perfectamente).
La verdad espero que os guste tanto como a mi, porque el toque a canela con el sabor del plátano es una combinación realmente deliciosa, aunque igual también tiene que ver que yo le pongo canela a casi todos los postres. Y recordad que si hacéis la receta, no os olvidéis de decírmelo a través de las redes sociales @elmundosgluten
Nos vemos en la próxima entrada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario