martes, 24 de febrero de 2015

Nocilla casera con avellanas.

♫Leche, cacao, avellanas y azúcar...Nociillaa♫ Que recuerdos me trae esa canción de mi infancia, mi madre dándome para merendar bocadillos de nocilla ¡Y que ricos me sabían! Ahora he perdido un poco esa gran costumbre ¿Será por el pan? Fijo.



Llevaba tiempo con ganas de hacer esta receta de forma casera (por probar un poco) y la verdad es que el resultado me ha gustado mucho.
La textura a mi me quedo granulosa pero eso va por gustos porque a mi me encanta encontrarme algún trozo crujiente en la mezcla.



¿Algún niño se podría resistir a esta nocilla casera? Ni los mayores siquiera, algún dedo que otro ha caído dentro del tarro que lo he visto yo. Aquí la ficha:


Chocolateros y chocolateras ¿irresistible verdad? Pero alérgicos a los frutos secos no os preocupéis que estoy trabajando en la versión sin avellanas para que vosotros también podáis disfrutar de esta deliciosa receta.

Y a ti ¿te ha gustado? Déjamelo saber en un comentario o por twitter.



No hay comentarios:

Publicar un comentario