Cuando me pongo a escribir en el blog, estoy siempre con el té en una mano, la música en los oídos (que si queréis que comparta mi playlist de spotify favorita solo tenéis que decírmelo) y me pongo manos a la obra.
Hoy no es diferente, aunque quizás me estoy motivando demasiado escuchando Twenty One Pilots a la hora de escribir y bailo y canto mas de lo que escribo.
La receta de hoy está hecha con un producto que me llegó en la QueBox de este mes, que fueron los noodles de arroz (la puedes ver aquí) precocinados, tampoco me compliqué yo mucho a la hora de cocinar (aunque en su defecto puedes usar los que vende en el Mercadona que también están muy ricos) pero si os digo que no es que quedasen ricos, es que eso iba mas allá ¿me creeríais? Para ello os dejó por aquí la receta.
En una sartén ponemos a calentar un chorro de aceite de oliva virgen extra (AOVE).
Os recuerdo que si lo probáis, me encantaría que me lo hicieseis saber por alguna red social o por aquí mismo para saber si os ha gustado la mezcla de estos sabores (que puede parecer que no pegan mucho, pero en verdad si).
Hoy no es diferente, aunque quizás me estoy motivando demasiado escuchando Twenty One Pilots a la hora de escribir y bailo y canto mas de lo que escribo.
La receta de hoy está hecha con un producto que me llegó en la QueBox de este mes, que fueron los noodles de arroz (la puedes ver aquí) precocinados, tampoco me compliqué yo mucho a la hora de cocinar (aunque en su defecto puedes usar los que vende en el Mercadona que también están muy ricos) pero si os digo que no es que quedasen ricos, es que eso iba mas allá ¿me creeríais? Para ello os dejó por aquí la receta.
- Noodles de Arroz (100gr por persona)
- 200gr de langostinos cocidos y pelados
- 3 cucharadas de miel
- Media cebolla roja
- Zumo de media lima
- AOVE
- Sal al gusto.
En una sartén ponemos a calentar un chorro de aceite de oliva virgen extra (AOVE).
Cuando esté bien caliente añadimos los langostinos y la miel y dejamos que se hagan bien para que cojan el sabor de la miel, pero sin que esta hierva mucho y se nos evapore.
Añadimos el zumo de la media lima a la salsa y lo integramos bien todo con los langostinos.
Mientras escurrimos nuestros noodles bien y picamos la cebolla roja.
Por ultimo añadimos a la sartén los noodles y dejamos que se frían un poco con la salsa y añadimos la sal al gusto.
Por último y ya con el fuego apagado, añadimos la cebolla roja troceada cruda a la mezcla (cuanto mas picada esté mucho mejor)
La combinación de los sabores de la miel y la lima junto con los langostinos y los noodles hacen de esta una receta deliciosa, además es la mar de sencilla de preparar y no nos va a llevar mucho tiempo hacerla.
Os recuerdo que si lo probáis, me encantaría que me lo hicieseis saber por alguna red social o por aquí mismo para saber si os ha gustado la mezcla de estos sabores (que puede parecer que no pegan mucho, pero en verdad si).
Nos vemos en la próxima receta.
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