Bueno aquí vengo a comentar sobre mis vacaciones, no he podido hacer fotos de la comida que he tomado y no me acuerdo de los nombres de los restaurantes pero bueno, a ver que me sale para indicar.
Los primeros días al ser todo un poco caótico pues mis comidas se basaban en McDonalds casi todo el día era lo mas económico rápido y sencillo para comer. Decir que las hamburguesas que me daban estaban mal hechas y se deshacían con mirarlas casi, no se si es porque a los trabajadores de allí les molesta hacer las hamburguesas sin gluten (igual tenían el pan lejos o algo)
Luego cuando la cosa se normalizo y pude ir bien a restaurantes (normales porque los de sin gluten no los encontré en fin se me esconden o algo) preguntaba si tenían carta para celiacos, generalmente no la tienen pero el camarero super atento va al cocinero y este generalmente contesta con lo que se puede comer y avisan que tienen mucho cuidado con el tema de la contaminación alimentaria.
Se preocupan mucho con el tema, aunque la mayoría no tienen recursos económicos para hacer una carta especial para celiacos, pero lo que queda claro es que aunque no sea un restaurante especializado se puede comer porque la gente sabe del tema y saben tratar la comida.
Los primeros días al ser todo un poco caótico pues mis comidas se basaban en McDonalds casi todo el día era lo mas económico rápido y sencillo para comer. Decir que las hamburguesas que me daban estaban mal hechas y se deshacían con mirarlas casi, no se si es porque a los trabajadores de allí les molesta hacer las hamburguesas sin gluten (igual tenían el pan lejos o algo)
Luego cuando la cosa se normalizo y pude ir bien a restaurantes (normales porque los de sin gluten no los encontré en fin se me esconden o algo) preguntaba si tenían carta para celiacos, generalmente no la tienen pero el camarero super atento va al cocinero y este generalmente contesta con lo que se puede comer y avisan que tienen mucho cuidado con el tema de la contaminación alimentaria.
Se preocupan mucho con el tema, aunque la mayoría no tienen recursos económicos para hacer una carta especial para celiacos, pero lo que queda claro es que aunque no sea un restaurante especializado se puede comer porque la gente sabe del tema y saben tratar la comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario