jueves, 11 de julio de 2013

Comida sencilla: Arroz con filetes de pollo rebozados en pan rallado sin gluten.

Hoy vengo con una receta para comer toda la familia, sencilla y totalmente sin gluten. Para los niños pequeños podemos añadirle al arroz un poco de tomate frito que me he fijado y casi todas las marcas lo hacen ya sin gluten (tienen generalmente el logotipo en el tetrabrick)


¿Que necesitamos?
  1. Arroz (yo uso el de la marca SOS)
  2. Una pechuga de pollo fileteada
  3. Huevos
  4. Pan rallado sin gluten marca esgir


Modo de preparación.

Primero, en un cazo ponemos a cocer el arroz con un poco de sal y aceite, y dejamos cocer hasta que coja el punto adecuado (va al gusto de cada uno y el tiempo depende de la calidad del agua).

Luego cogemos los filetes de pechuga de pollo y los empapamos en huevo (previamente batido) y luego los rebozamos en el pan rallado sin gluten.

Los freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva o de girasol (en este caso los filetes quedan menos grasientos y son algo mas sanos)


Resultado final.

Para finalizar podemos presentar el plato con un poco de arroz y un filete en el plato, yo en mi caso le añadí tomate frito marca Orlando que no lleva gluten y mayonesa de la marca Ibarra sin gluten.


Y a disfrutar de una comida 100% sin gluten, apta para celiacos y que gusta a todo el mundo ademas de que es muy variada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario