Recientemente fue el cumpleaños de mi cuñado, y bueno ya sabéis que hay fiesta con tarta. Pues sí la hicimos casera y sin gluten para la celiaca de la familia (o sea: yo).
Como todos aquí somos muy chocolateros nos decantamos por la tarta de 3 chocolates tan famosa y que es la delicia de todos los amantes al chocolate.
¿Qué necesitamos?
150gr de chocolate blanco
150gr de chocolate negro
150gr de chocolate con leche
··Para cada chocolate:
250ml de nata
250ml de leche
1 sobre de cuajada (royal es sin gluten)
¿Como se prepara?
Se derrite el chocolate al baño maría. Reservamos en una taza un poco de leche para mezclar con el sobre de cuajada.
Ponemos a hervir la leche con la nata en un cazo.
Cuando se ponga a hervir retiramos del fuego y vamos añadiendo poco a poco al chocolate y mezclamos sin parar para evitar grumitos. Añadimos la taza de leche con cuajada y seguimos removiendo al fuego (muy suave)
Vertemos en el molde y guardamos en la nevera durante 1h o en el congelador por 30 minutos.
Realizamos los pasos anteriores para cada chocolate.
Consejo: Para que el chocolate negro no quede muy amargo, podemos añadir a la mezcla final antes de verter al molde una cucharada o dos de azúcar.
Decoramos al gusto: con fideos de chocolate...yo le puse decoración de chocolate que hice derritiendo un poco de chocolate negro.
Como todos aquí somos muy chocolateros nos decantamos por la tarta de 3 chocolates tan famosa y que es la delicia de todos los amantes al chocolate.
¿Qué necesitamos?
150gr de chocolate blanco
150gr de chocolate negro
150gr de chocolate con leche
··Para cada chocolate:
250ml de nata
250ml de leche
1 sobre de cuajada (royal es sin gluten)
¿Como se prepara?
Se derrite el chocolate al baño maría. Reservamos en una taza un poco de leche para mezclar con el sobre de cuajada.
Ponemos a hervir la leche con la nata en un cazo.
Cuando se ponga a hervir retiramos del fuego y vamos añadiendo poco a poco al chocolate y mezclamos sin parar para evitar grumitos. Añadimos la taza de leche con cuajada y seguimos removiendo al fuego (muy suave)
Vertemos en el molde y guardamos en la nevera durante 1h o en el congelador por 30 minutos.
Realizamos los pasos anteriores para cada chocolate.
Consejo: Para que el chocolate negro no quede muy amargo, podemos añadir a la mezcla final antes de verter al molde una cucharada o dos de azúcar.
Decoramos al gusto: con fideos de chocolate...yo le puse decoración de chocolate que hice derritiendo un poco de chocolate negro.
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