martes, 21 de febrero de 2017

Costillas asadas con salsa chimichurri

Como ya sabéis, recientemente recibí en casa la QuéBox de enero (entrada aquí) y en ella, se encontraba el producto de la salsa chimichurri de la marca Salsas Asturianas junto con un papelito donde venían unas cuantas recetas (con muy buena pinta) gluten free para hacer con dicha salsa.

Y es que un día para comer hice unas costillas de cerdo asadas con salsa chimichurri, que estaban para chuparse los dedos (literalmente).



No me lió mas, que queréis ver la receta si si o si (cantidades para dos personas):

Como podéis observar, la receta es de lo mas fácil de hacer, como dato, yo no le puse ni sal ni pimienta, pero si quieres hacerlo, hay que ponerla antes de adobar en la salsa las costillas.


Y si tenéis pan en casa mejor, porque la salsa que se queda en la bandeja del horno es digna de mojar pan. Realmente es una receta sencilla, rápida y muy muy muy rica, la tenéis que probar porque vais a repetir segurísimo.

Nos vemos en la próxima entrada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario