Una comida sencilla y muy fácil de hacer, que ademas es excelente para las diarreas (que a lo largo de nuestra vida como celiacos sufriremos muchas a causa de la contaminación cruzada).
El consumo de zanahorias frecuente puede disminuir o evitar las posibles intoxicaciones por alimentos, contiene mucha vitamina C y hierro y ayuda al aparato digestivo y a la formación de glóbulos rojos (por lo tanto evita las anemias)
¿Que necesitamos?
4 zanahorias de tamaño medio
1 patata grande (si no es grande valen 2 pequeñas)
1 litro de agua
Sal (depende del gusto de cada uno)
Modo de preparación
Lavamos, pelamos y troceamos las zanahorias y las patatas (importante que no queden pieles porque pueden dejar hilos que a la gente no suele gustarles)
Cuece durante 15 minutos (mas o menos) los trozos de zanahoria.
Añadir en los últimos 5 minutos de cocción las patatas troceadas.
Cuando todo este ya bien suave pasar por el pasapures y luego pasar esa crema en la batidora (así no quedan hilos y ademas queda mas suave)
Agregar la sal.
Si no tenéis pasapures, podéis usar la batidora o licuadora directamente. Ademas si queda muy espesa se le puede añadir un poco de agua para que se ponga mas liquido.
Consejos de presentación
Esto es solo para los casos de no presentar problemas de diarreas o de estomago.
Se puede presentar con un poco de perejil por encima o rallar queso gouda o mozarrella para potenciar su sabor, ademas hay gente que le pone leche (a mi personalmente no me gusta)
Se me olvido hacer foto ahora a la hora de comer, pero como me sobro un poco en cuanto lo vuelva a comer saco la foto para que veáis como queda.
El consumo de zanahorias frecuente puede disminuir o evitar las posibles intoxicaciones por alimentos, contiene mucha vitamina C y hierro y ayuda al aparato digestivo y a la formación de glóbulos rojos (por lo tanto evita las anemias)
¿Que necesitamos?
4 zanahorias de tamaño medio
1 patata grande (si no es grande valen 2 pequeñas)
1 litro de agua
Sal (depende del gusto de cada uno)
Modo de preparación
Lavamos, pelamos y troceamos las zanahorias y las patatas (importante que no queden pieles porque pueden dejar hilos que a la gente no suele gustarles)
Cuece durante 15 minutos (mas o menos) los trozos de zanahoria.
Añadir en los últimos 5 minutos de cocción las patatas troceadas.
Cuando todo este ya bien suave pasar por el pasapures y luego pasar esa crema en la batidora (así no quedan hilos y ademas queda mas suave)
Agregar la sal.
Si no tenéis pasapures, podéis usar la batidora o licuadora directamente. Ademas si queda muy espesa se le puede añadir un poco de agua para que se ponga mas liquido.
Consejos de presentación
Esto es solo para los casos de no presentar problemas de diarreas o de estomago.
Se puede presentar con un poco de perejil por encima o rallar queso gouda o mozarrella para potenciar su sabor, ademas hay gente que le pone leche (a mi personalmente no me gusta)
Se me olvido hacer foto ahora a la hora de comer, pero como me sobro un poco en cuanto lo vuelva a comer saco la foto para que veáis como queda.
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