Tener mucho tiempo libre significa tener ganas de cocinar cositas sin gluten, ahora que puedo ¿no?
Esta tarde después de hacer las cosas de casa tenía ganas de merendar algo, pero la nevera ¡estaba vacía! Y no me quedaban sobres de los de hacendado para natillas, a falta de pan...hago natillas 100% caseras y sin gluten.
Esta es la receta:
Esta tarde después de hacer las cosas de casa tenía ganas de merendar algo, pero la nevera ¡estaba vacía! Y no me quedaban sobres de los de hacendado para natillas, a falta de pan...hago natillas 100% caseras y sin gluten.
Esta es la receta:
Yo esta vez las decoré con galletas que es como mas me gustan, pero si queréis podéis montar las claras que hemos separado antes de las yemas y decorar las natillas con ellas, seguro que quedan deliciosas también.
A vosotros ¿también os parece una receta deliciosa? Espero que las probéis y me comentéis si os han gustado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario