Me gusta mucho el pan, quizás demasiado. Pero el único Lupa que hay en León para comprar del congelado me queda demasiado lejos (y sinceramente me da mucha pereza) Por tanto saqué mi libro de recetas del curso que hice hace ya mucho y a experimentar un poco.
Tenía el paquete de harina de trigo sarraceno desde hace mucho y aun no había probado seriamente a usar esta harina pero hoy, era el día para ello.
Me ha quedado un par riquísimo, con mucha miga y corteza algo crujiente. De sabor muy rico (aunque algo corto en sal también decirlo)
En la receta he usado 250gr de harina panificable, pero de ahi 50gr o 75gr se pueden sustituir por harina de arroz o de garbanzo.
Aquí tenéis:
Se me ha olvidado poner en la receta que cuando pintáis la masa del pan, podéis ponerle las semillas de lo que tengáis. Yo no pude ponerlo porque en este momento no tenía pero me apetece probarlo con semillas de pipas, tiene que darle un sabor aún mas interesante.
Y ya sabéis, si os animáis a probar este pan, dejadme vuestras experiencias aquí a mano. Siempre son agradecidas.
Tenía el paquete de harina de trigo sarraceno desde hace mucho y aun no había probado seriamente a usar esta harina pero hoy, era el día para ello.
Me ha quedado un par riquísimo, con mucha miga y corteza algo crujiente. De sabor muy rico (aunque algo corto en sal también decirlo)
En la receta he usado 250gr de harina panificable, pero de ahi 50gr o 75gr se pueden sustituir por harina de arroz o de garbanzo.
Aquí tenéis:
Se me ha olvidado poner en la receta que cuando pintáis la masa del pan, podéis ponerle las semillas de lo que tengáis. Yo no pude ponerlo porque en este momento no tenía pero me apetece probarlo con semillas de pipas, tiene que darle un sabor aún mas interesante.
Y ya sabéis, si os animáis a probar este pan, dejadme vuestras experiencias aquí a mano. Siempre son agradecidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario