Indagando por internet todos hemos encontrado una receta con muy buena pinta, de esas que solo de verlas nos hace la boca agua, peeeeerooooo tiene las medidas americanas (cups, tbsp, tsp...) y no tenemos ni jota de cuantos gramos puede ser todo aquello.
No os preocupéis porque hoy me he dedicado a realizar una tabla de conversiones para poder adaptar esas deliciosas recetas al mundo sin gluten, tanto para líquidos como para sólidos.
Aunque hay que tener cuidado por que en la tabla de sólidos las medidas para harina, azúcar y mantequilla no son iguales.
Espero que os ayuden mucho a la hora de elaborar deliciosas recetas.
También tened en cuenta que los americanos usan la medida de temperatura en grados fahrenheit y nosotros usamos los centigrados (1ºC = 33.8ºF)
Un saludo amantes del mundo sin gluten.
No os preocupéis porque hoy me he dedicado a realizar una tabla de conversiones para poder adaptar esas deliciosas recetas al mundo sin gluten, tanto para líquidos como para sólidos.
Aunque hay que tener cuidado por que en la tabla de sólidos las medidas para harina, azúcar y mantequilla no son iguales.
Espero que os ayuden mucho a la hora de elaborar deliciosas recetas.
También tened en cuenta que los americanos usan la medida de temperatura en grados fahrenheit y nosotros usamos los centigrados (1ºC = 33.8ºF)
Un saludo amantes del mundo sin gluten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario