martes, 13 de enero de 2015

Tortillas Mexicanas.

Realmente, hay que reconocerlo, todos los celiacos hemos tenido este problema a la hora de comprar tortillas mexicanas para hacernos unos burritos, porque los que venden las tiendas son de harina de trigo y los que son sin gluten o son pequeñas y se rompen todas o son grandes, caras y solo vienen 2.

Pues me he cansado, por tanto he decidido hacerlas yo caseras: fácil, sencillo, del tamaño deseado y 100% sin gluten.



Aquí os dejo la receta:



Esta vez, la masa me quedó un poco pasada en harina a la hora de igualar los ingredientes y que la masa quedara bien y los bordes al calentarlos quedaron secos, por tanto se rompían un poco, seguiré haciendo pruebas hasta que me queden perfectas.

Los podemos rellenar de pollo sazonados con el sazonador de hacendado que es sin gluten, con lechuga y un poco de zanahoria rallada. Si tenéis en casa la salsa de los doritos picante de hacendado, deberíais poner un poco porque el toque picante le da un sabor mucho mas rico.

¿Y a vosotros os ha gustado la receta? No dudéis en comentarme vuestras experiencias con esta receta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario