¡Que malo es el invierno! Y es que hoy mi madre se ha puesto mala, ha pillado una gripe de esas de manta y sofá durante varios días y claramente ella no podía hacer la comida hoy.
Pero ya estábamos mi cuñado y yo al rescate para hacer la compra y todos los recados que hubiera que hacer. Pensando un menú poco complicado hemos comprado unos filetes y decidí hacerme para mi unos espagueti con salsa carbonara, puesto que los filetes pues hoy no me apetecían mucho.
Tenía esta receta apuntada en un cuaderno desde hace mucho tiempo y tenía ganas de hacerla y probarla y el sabor es estupendo. Sabe igual que una salsa carbonara que probé hace muchos años (aún no era celiaca) en una tratoria italiana en la que estuve en el viaje a Roma con el colegio.
Esta es la receta de la salsa:
Las cantidades de la receta son para cuando hacemos una cantidad contundente de pasta, yo para hacerme mi plato solo puse un huevo y el resto de ingredientes los puse a ojo (pues dividiendo a la mitad aun salía mucha salsa)
Espero que al probar esta salsa con vuestra pasta favorita os transporte directamente a la bella Italia, y no os olvidéis de comentarme vuestro fantástico viaje culinario :)
Pero ya estábamos mi cuñado y yo al rescate para hacer la compra y todos los recados que hubiera que hacer. Pensando un menú poco complicado hemos comprado unos filetes y decidí hacerme para mi unos espagueti con salsa carbonara, puesto que los filetes pues hoy no me apetecían mucho.
Tenía esta receta apuntada en un cuaderno desde hace mucho tiempo y tenía ganas de hacerla y probarla y el sabor es estupendo. Sabe igual que una salsa carbonara que probé hace muchos años (aún no era celiaca) en una tratoria italiana en la que estuve en el viaje a Roma con el colegio.
Esta es la receta de la salsa:
Espero que al probar esta salsa con vuestra pasta favorita os transporte directamente a la bella Italia, y no os olvidéis de comentarme vuestro fantástico viaje culinario :)
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